led台灯可折叠报价是多少?

其他答案

ask8143851532

你好!led台灯可折叠报价:A.西飞品牌价格为280元。B.飞利浦品牌价格为199元。LED护眼灯从功能上以“绿色环保”著称,无紫外线、红外线、热辐射,采用半导体做光源,耗能低。它的灯泡有“灯管式”和“钻石式”,“钻石式”的灯管是它的独特之处,有一个个小灯泡并列在一块,镶嵌灯泡的是像钻石般的玻璃,灯泡在里面就如一颗颗钻石。每个灯泡之间是独立的,其中一个坏了,不影响整体运作。

ask4261236629

台灯led充电折叠根据品牌、款式和质量的不同,价格在25元到220元不等,我家购买的是优雅达品牌的,外观像一个书本形状,材质是木质的,特别有创意,女儿很喜欢,价格是75元。

ask4783928786

你好,LED折叠万年历台灯一般价格是80元。 采用最先进工艺方案,真正做到无频闪,防眩护眼,不产生紫外线红外线,无辐射,高效节能。此外,内置可充电锂电池供电,更是此灯一大亮点,可以解除电源线的约束,想放在哪就放哪,方便至极,非常适合学生和白领人士的使用。