充电小台灯led有哪些牌子好?

ask8912151206 | 2018-04-24 17:01 | 来自北京市

其他答案

ask5824740390

介绍下面的牌子给你。品牌: 久量(DP)放在床头挺好的,台灯灯光柔和,灯杆可随意弯曲,很喜欢,是触摸的晚上很方便。品牌: 欧普(OPPLE)光线柔和,可以充电。触点很灵敏,亮度也行。品牌: 松下(Panasonic)光源柔和舒适,亮度适中,外观也好。

ask5431567905

充电小台灯led比较好的品牌有飞利浦、松下和佳能,我家用的是飞利浦品牌的,芯片是由其研发团队精心打造的,采用LUMILEDS3032中功率LED芯片组,180度旋转灯头设计,触摸调光面板,铝制的散热体,酷恒基础款可搭配5V充电宝,方便学生学校宿舍使用

ask1006426457

充电小台灯led推荐比较好的牌子是双久,它的led充电小台灯性价比高,主要用途为照明、摆设、工艺品。这种台灯主要群体是:学生、家庭实用;主要受众的人群有:15-30岁之间。外观设计可爱,造型美观,除了实用之外更是一个很好的工艺品。