组合家具卧室怎么搭配比较好?

其他答案

提问回答2010

在配套家具的时候不仅要做到颜色、材质的搭配,还要注意其他配饰的颜色,要做到房间整体的风格一致,尽量选用实木材质的,更经久耐用,看着也上档次,颜色以玉白色为主,给人一种清新舒适的感觉。

ask5329806792

欧式风格的客厅,一般都相对宽敞,凸显着浪漫与华美,在宽敞明亮的客厅摆放一款贵气十足的欧式沙发,会让客厅拥有一种雍容华贵的超舒适感觉,这样的客厅一定要配上欧式沙发,方显风格一致。中式的客厅,讲究的是格式对称的布局,色彩沉稳配合着清式的镂花装饰,勾勒出完整的古典气息,这样的装修风格,一定要配上有中式元素的沙发,颜色也要相对深一些,才能较好的体现出中式风格的深沉与典雅。 现代简约风格的房间,装修线条简洁 展开

ask1156807569

全白色的家装设计中间穿插进点缀式的黑色家具,共同构成最经典的颜色搭配,让房间体现一片和谐。以白色为主调的卧室搭配加上温馨的灯光,能使到小户型的卧室空间更加洁净、明亮,从而拓宽视觉空间。