家居装修中冰箱的摆放风水禁忌有什么?

米站国际|2018-04-24 16:13 |来自北京市

其他答案

ask7710167413

冰箱放在家中,对家居风水影响是极大的。根据八方风水学,可知冰箱要放在厨房内,在大厅加放一个冰箱,是忌金之行为,饿金人可马上行运,不过忌金的话,便因此招来厄运,忌金人要小心处理。因为,冰箱属金,饿金的人,是应该在家中放一个大冰箱的。下面具体看看风水上冰箱该如何摆放:1、冰箱不宜正对炉火:会导致家中女性身体多疾病与夫妻争执丶对立。有这种情况,冰箱要离炉火远一点,降低影响。2、冰箱不宜对电磁炉或微波炉: 展开

ask2017562524

在家居装修中冰箱作为一种常见的家电,被千家万户所使用。今天我就为大家简单的介绍一些冰箱的风水禁忌。1、在家居装修中的时候可以根据八方风水学进行摆放,比如说冰箱要放在厨房内,在大厅加放一个冰箱,是忌金之行为,饿金人可马上行运,2、在家中摆放冰箱放置的方位也有讲究,比如,某位家庭成员要金,就可将冰箱放在该成员所属的方位上。3、在厨房的装修的时候冰箱的摆放不能太靠近炉灶或正对,不然水火不容,不利于家居的 展开

ask9000600785

装修设计中加点的摆放也是装修风水中的一部分,不过很多人对于冰箱的摆放并不了解。今天我就简单的介绍一些。在家居装修的时候冰箱不能够正对着炉灶,不然会导致家中女性身体多疾病与夫妻争执丶对立。有这种情况,冰箱要离炉火远一点,降低影响。?其次就是冰箱也不利于正对着电磁炉或微波炉,否则会带来争执与破财。有这种状况,要把电磁炉和微波炉另外放。另外,冰箱也不利于正对着大门,不然容易犯小人是非,与人相处容易产生误 展开

黑鹰Baby

冰箱的摆放不能狗正对着炉灶,不然不利于家居的健康。