吊顶后窗帘要如何安装?

其他答案

ask9662330810

吊顶后安装窗帘的步骤:1.窗帘盒的尺寸是100毫米,根据窗帘杆的宽度决定使用数量,单120毫米窗帘盒宽度,双杆150毫米以上的宽度,根据设计要求的长度应大于两侧窗短窗宽300毫米长150毫米以上,长壁。2.窗帘盒是由大芯板,和燕尾胶用于对接,如装饰油画、装饰板、窗框、粘贴材料应贴在外底和窗帘的底面。3.透过窗帘盒可直接固定在墙的两侧,非顶面应使用金属支架通过窗帘,一般使用铁支架,铁支架已被嵌入在结 展开

ask2151557192

您好,要准确的测量,布料用量要心中有数:准确地测量,不仅能够预知布料的选购量,还能让窗帘在细节方面更加美观。优尔佳专家建议您使用金属材质的尺子测量,无论是选择轨道安装还是窗帘杆,窗帘的下摆要在窗台之上15厘米。窗帘两边要多出窗子本身15-20厘米,这样才显得好看。要考虑居室的整体效果:就一般而言,薄型织物如薄棉布、尼龙绸、薄罗纱、网眼布等制作的窗帘,不仅能透过一定程度的自然光线,同时又可使人在白天 展开

ask6258767982

窗帘的安装方法:(1)窗帘轨有单、双或三轨道之分。当窗宽大于1200mm时,窗帘轨应断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,搭接长度不小于200mm。明窗帘盒一般先安轨道。重窗帘轨应加机螺丝;暗窗帘盒应后安轨道。重窗帘轨道小角应加密间距,木螺丝规格不小于30mm(2)安装吊装卡子,将卡子旋转90度与轨道衔接完毕,用自攻螺丝将吊装卡子安装到顶板之上。如果是混凝土结构,需要加膨胀承重的材料,需要加膨胀承 展开

ask1033241852

窗帘的安装要注意的事项也很多,首先大家在安装吊顶的时候,首先就要确定窗帘的固定方法,一般情况下都是使用膨胀螺丝固定好。然后把膨胀螺丝给拧紧,这样窗帘的固定性能会好一点。接着我们可以用电钻在天花板上打个眼,然后把膨胀螺丝给拧紧,最后用膨胀螺丝把吊杆和窗帘杆连接起来就可以了。

ask9922963060

窗帘盒的安装方法如下:1、确定好固定孔距2、安装窗帘杆,一般常见的窗帘杆有两种形式。一种是房间有吊顶的,而窗帘则根据款式和颜色进行选择。从而就会与各自家庭的装修风格相搭配3、窗帘杆的安装方法与室内或墙面交接处用窗帘轨道连接,安装时窗帘轨道小角处可用45度转角调节角度;而窗帘杆直接把窗帘杆隐藏到吊顶或墙壁上方,这样就完成了整体美观4、安装窗帘杆。安装方法与轨道按照安装方法不同,分为明装和暗装两种方式 展开

ask4541219211

安装窗帘杆:1、确定轨道的宽度与高度,其中一个就是电机和轨道的选择。不过,大致上应该由电机厂家设计好电机和轨道的高度作为参考。2、电机与轨道连接的时候,先把电机的固定卡子给锁紧,之后再把电机的固定卡子给掰开即可。

ask8105009732

你好,窗帘布是窗帘布的一种,可以阻挡窗帘布进屋的外光。窗帘布有一层纱质,一层遮光布。如果想要安装在室内,安装上遮光布后,能够起到一定保护的作用,同时还具有一点美观的装饰效果。

ask8548685718

吊顶后窗帘安装方法如下:(1)窗框安装时,应首先将洞口遮挡处理好,并用螺丝将其固定(2)窗框安装过程中,应注意避免阳光直射窗框,以免影响整个房间的效果,在安装窗户时一般采用木工板与石膏板做框架之后,在石膏板上抹水泥砂浆,再用防锈漆和油漆刷,这样窗户的内侧可能会有缝隙,不利于窗帘安装和使用(3)窗帘盒安装过程中,如遇到窗边的接口需用填充剂来固定,最好选用环氧树脂漆,它能抵抗紫外线,防止褪色。(4)窗 展开

ask1987616614

安装窗帘的话先要把窗帘杆安装到轨道里面,如果不想把窗帘杆安装在顶上就需要安装吊顶的支架。窗帘安装前准备一、丈量好窗帘盒与墙体是否直角。二、丈量好固定孔距。三、固定窗帘杆,即可完成安装窗帘。

ask1336972471

窗帘在安装时,应先把布套在墙上面的一些缝隙里,用手捏住窗帘上部,如果再缝隙里就不是一个道理。这时就得将罗马杆的一端固定在窗帘上面,如果再加另一个窗帘轨那就要使用罗马杆了,这种罗马杆的两边就是一个轨道,可以用来挂窗帘、或者是做实木窗帘。