请告诉一下室内电气照明灯具包含应急照明还有哪些

ask1492618853 | 2018-04-24 11:19 | 来自北京市

其他答案

ask9308391603

你好,室内灯具是室内照明的主要设施,为室内空间提装饰效果及照明功能,它不仅能给较为单调的顶面色彩和造型增加新的内容,同时还可以通过室内灯具的造型的变化、灯光强弱的调整等手段,达到烘托室内气氛、改变房间结构感觉的作用。室内照明灯有节能灯,LED灯等等。应急照明定期检查就可以了,家里一般不用的。

ask8388201274

你好,一般来说在室内的话设置好应急照明灯就可以了哦,但一定要保证能够正常工作,也要定期检查如果是在室外的话, 还要设置诱导灯和出口灯哦。