天水市住房公积金中心在哪里?

ask5587383000 | 2018-04-24 17:42 | 来自北京市

其他答案

海贼2

你好,地址在天水市住房公积金管理中心地址:天水市秦州区新华路7号希望我的回答对你有帮助。

ask4754631216

可以用,需向贷款地公积金管理中心提交申请就可以。 异地申请住房公积金贷款流程: 职工在就业地(缴存地)缴存、在户籍所在地(贷款地)购买自住住房的,可凭缴存地公积金缴存证明向贷款地公积金管理中心申请公积金个人或租房贷款。 贷款地公积金管理中心受理审批住房公积金异地贷款时,缴存地公积金管理中心应出具该职工及其配偶在当地的住房公积金缴存和贷款情况证明以及其他相关信息。 办理公积金异地贷款所需资料有: 1 展开

ask2808614390

天水市住房公积金中心地址: 甘肃省天水市清水县永清路55号天水市住房公积金管理中心,是市政府直属的不以盈利为目的独立的事业单位。其主要职责是:编制、执行全市住房公积金的归集、使用计划;负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用等情况;负责住房公积金个人住房贷款审批、发放、回收工作;负责住房公积金的核算,资金的保值增值;负责住房公积金的提取、使用管理;编制住房公积金归集、使用计划执行情况的报告;负责住 展开

ask2586431127

天水市住房公积金管理中心地址: 甘肃省天水市清水县永清路55号。工作人员工作态度很好的。效率很高的,是不错的选择的。

ask9648176490

A 天水市住房公积金管理中心 地址: 新华路7号 B 天水市住房公积金管理中心 地址: 甘肃省天水市清水县永清路55号 C 天水市住房公积金管理中心 地址: 兴陇路与新阳路丁字路口向东50号