专家好,请问一下,二手房私下买卖没有房产证如何公证与落户口啊?

其他答案

ask6607372173

一手房刚买的时候都是没有房产证的啊,要700多个自然日才能出证的,二手房就不一样了,最好是买有证的咯

ask9841204340

二手房过户的手续:先签订房地产买卖合同(当地房地产交易中心可买到),在合同里面都写明你们双方的约定,比如怎么付款,分几次付款,一般都是签了买卖合同首付给他3成,然后去房地产交易中心过户,过户当日付6成,等你拿到产证后给他最后的1成。过户的手续不复杂,只要双方的身份证原件、复印件、户口本、结婚证、购房合同、还有房产证、土地证,就可以去过户了。注意的是双方当事人一定都要到场,要签字的,如一方不去的话要 展开

ask3408851116

是按揭期房也能买卖但是别人也不是傻子不过户别人能干嘛,不过户就像是掏钱买了东西么拿到东西一样。期房没有房产证过户会省钱些,你和开发商签订《商品房买卖合同》的时候会拿到房管局备案,如果房子还没有完工房产证还没有开始办理只需要带上相关资料去房管局改名字就好了,如果是拿到房产证二手房买卖的费用是很高的,百分之20的个人所得税、契税(90平米以下百分之1的契税,90以上百分之2的契税)、印花税、公证费、工 展开