成都客厅朝向东北的房子如何?有日照吗?怎么定位?

看了一套房子,整体朝向中庭,客厅和次卧朝向东北,书房和生活阳台朝向东南,主卧是转角窗,朝向东北和东南。因为是帮父母买的,楼层不会太高,可能在7层左右。请问个朝向好吗?冬天能晒到太阳吗?

其他答案

ask3391636177

1、阳宅的门向是以住宅大门定位的。一般地说,进入房屋大门后的第一个空间就是客厅,客厅的门与房屋的大门是一致的,宅主生肖和厅门的关系,也就体现了宅主生肖与大门的关系。2、生肖属相与家居风水存在着密切的关系。属相配住宅风水主要是看门向,主人居住房屋的大门不能向着自己的生肖方位,即宅主属相的方位可坐不可向。比如说,宅主的生肖属鼠,住宅的大门朝东方、西方或南方均可,不能朝向正北方,无论属鼠的人是哪年出生的 展开