帮忙看一下房子如何摆放家具?怎么样才好看?

客厅是长方形,大家看一下,电视柜,沙发,茶几该怎么摆放,颜色需要怎么搭配才能感觉舒服?还需添加什么物件显得浪漫而又不失传统?窗帘是红白相间德。放背景墙好不好?急!

其他答案

ask1313959611

餐厅装饰的好看。第一、餐厅家具的定制首先,定做餐厅家具您应确定好您需要定做的是那些餐厅家具,您想要的餐厅家具的整体风格如何。这里的餐厅家具风格您应结合自身房屋的装修风格来决定。第二、餐厅家具的摆放首先我们看一下传统的独立式餐厅家具的摆放方法吧。这种餐厅格局是最为理想的用餐环境了,传统餐厅多为这种格局,现在也有这种格局的餐厅,但面积相对而言较小。在这种情况下,餐厅家具摆放最重要的就是方便、便于清洁。

ask4807399745

买房子的时候要注意的就是看一下房子的外观造型好不好,不能有倾斜的,不然住不久的,再来就是房子的朝向,看一下采光好不好的,还有天花板要看好,不要漏水