请问这个户型的玄关应该如何设计要怎么做?

1、请问入口处的鞋柜和衣柜(本人有进门就换外套的习惯)怎么设计?入口右侧是一柱子,占了很多空间。2、入口柱子下面的一块空缺想不好是做储物还是搞个小资情调的吧台?如果做吧台,那么储物怎么解决?3、想在客厅沿着落地窗做一组低柜,即可以放东西,还可以坐在上面看外面的风景,但是这样一来不知道空调怎么放了?好像会形成死角?期待网友的答... 展开
我在玩大富翁|2018-04-23 18:28 |来自北京市

其他答案

乌龙茶不加糖

厨房门可不可以对着客厅门最近要装修,设计师建议把厨房的门,改到客厅,这样就造成了厨房门正对客厅的门和大阳台,请问这样好不好急最佳答案:建议你如果这样设计的话两者之间一定加个玄关。首先,从风水上来说,门对门或者门对着楼梯都不好。其次,从大门进来,什么都看到了,缺少神秘感。最后,这些门都对着阳台的话,从阳台外看也不是很好看。所以,建议你还是再和设计师再讨论下

ask6687027478

现代家居中,玄关是每个人进门对整个家的第一印象,但是不少人在装修时往往会忽略对玄关的设计,玄关从功能上来说,它是通往客厅的一个缓冲地带,同时也是主人的一张“名片”。然而对于只能拥有小户型住房的人们来说,合理运用玄关这个小小的空间

ask6902794472

有些户型是将居室入户大门后的过道定为玄关,过道的宽度如果不能放置衣柜或鞋柜,就只能是简单的“过渡空间“。玄关天花板应该简洁、整体统一、有个性,并将玄关和客厅的吊顶结合起来考虑。玄关———心情转换的玄机玄关,是家庭中的门面所在。无论其设计手法如何,给予人的感觉舒服轻松是最重要的。现在的公寓格局,玄关部位一般都没有窗户可以采光,很多家庭都是设计摆放鞋柜配置普通照明而已。其实,在玄关部位只要多发挥点构思 展开