玻璃门的材料与防御,有什么情况?

我家的客厅与阳台之间需作玻璃门一道,其宽度约3.9m,高度2.9m,我想用商场、银行、超市等的玻璃门的那种材料,但不知其名称?请问用那种比较厚重的玻璃会影响推拉效果吗?另外,玻璃门的锁应该如何处理才不会影响美观?
ask3263049155 | 2018-04-23 16:32 | 来自北京市

其他答案

ask851553046

厨房是家里经常做饭的地方,那里油烟很多,物件摆放很复杂,建议用钢化玻璃的推拉门。用钢化玻璃门的好处:1钢化玻璃门看着简洁。2钢化玻璃材料硬质很高,不会担心有破损。3油烟容易清洁。很适合家用。希望可以帮助你

ask7346169921

玻璃浴室表面光滑等特点,而玻璃门还具有防火、防潮的特点,浴室相对于家里的其他地方来说,更加潮湿,所以浴室用玻璃做门是一个不错的选择。浴室玻璃门种类浴室玻璃门的种类也比较多,有钢化玻璃做玻璃门、还有玻璃合成门,浴室玻璃门在灯光、阳光的照射下,看起来十分的漂亮,玻璃浴室每平方价格是200-250元。

ask4069558056

玻璃门既美观又能透光,让家居看起来简洁透亮,所以玻璃门颇受市场追捧。但是,玻璃门的选购还是要擦亮眼睛,避免出现劣质品的爆裂情况。1、看玻璃质量:很多时候我们看到了自己喜欢的玻璃门之后,就已经忘了要检查它的质量了,所谓检查质量主要是看玻璃门上是否有裂纹,玻璃门的厚度是否达到国家的标准等等。2、看门框:门框是将玻璃门固定的最好东西,我们必须要保证门框的质量过关,才能确保玻璃门里的玻璃不会掉落,不会给人 展开