声控舞台灯价格是多少哪位清楚

ask919631587 | 2018-04-23 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask3121652298

声控舞台灯的性能是和LED技术紧密结合在一起,色彩丰富,红,绿,蓝三种颜色可以混合1670万种不同的色彩。低功率,驱动电压低,发光效率高,节省能源。安全无辐射,没有紫外线。高寿命,理论的使用寿命可达10万小时,比起传统的舞台灯具,LED舞台灯2014年在市面上的价格偏高,价格300左右,价格来源于网络,仅供参考

ask5845324431

声控舞台灯的话,在这里我给您大概介绍一下苏格莱9色声控水晶魔球ktv闪光灯。货号为B001K9的产品价格为59元每台。宝贝真的很好 ,灯光跟着音乐快慢 也可以自己调速度,真的很棒。价格来源于网络,仅供参考。

ask7928328861

声控舞台灯价格是137元/个,商家报价为:¥150,一般中国的声控灯的电压都是标准的220v交流电,所以我国的声控灯都是以220v交流电为标准的,通过灯泡将其转变成直流的脉动电压。形成电流:在白天的时候,光线比较强的时候,声控灯的光敏二极管D呈现出底阻状态,电阻要小于或者等于1千欧,这时候声控灯的三极管v就截止了,它的发射极没有电流输出,不发光;而夜晚的时候,光线比较暗的时候,声控灯的光敏二极管D 展开