请问哪位知道台下盆挂件怎么安装?

libdc | 2018-04-23 12:17 | 来自北京市

其他答案

我不帅谁帅

台下盆挂件的安装的话,在这里我给您介绍一些相关的方法。安装前准备:安装前请检查安装开孔模板、铅笔、胶水(如大力胶)、紧固夹板(如两指宽的大理石块料)、水龙头、皂液器等选配件是否准备齐全。安装空间要大于70厘米 在选购台盆的时候,首先要考虑到安装环境的空间大小。安装空间小于70厘米时候建议选择立柱盆,大于70厘米的空间才好安装台上盆或台下盆。因为小于70厘米时,可供选择的产品种类较少,而且安装后会显 展开

ask7941047035

1、将台盆安装开孔图沿切割线剪下,并与台盆实物尺寸复核。 2、将开孔图复制在大理石台面上,并用笔在要切割的大理石台面上描好开孔线。在描画开孔线时一定要注意在大理石台下面留出龙头安装供水管、排水件、进水角阀等的安装空间,方便后续面盆水龙头以及排水组件的安装。 3、画好大理石开孔线后,在切割口内钻一个孔,然后沿着所画切割线内侧切开台面,并将切割边修磨光滑,在切割过程中一定要小心,不能让大理石面板会破裂 展开

ask7936005288

安装步骤“” 1、将安装开孔模板平放在橱柜台面上,调整好开孔位置,需注意两个问题: 一是确定有足够的位置安装水龙头, 二是确定有足够的空间安装紧固夹板(或挂钩)等; 2、用铅笔沿开孔纸板边缘在台面上画线; 3. 根据画线开孔; 4. 开完孔后将橱柜台面翻转,将调配好的胶水均匀涂于台面开孔周边 5. 然后将水槽固定于橱柜台面上; 6. 再在水槽周边粘合几块紧固夹板,以起到加强粘接作用 7. 将橱柜台 展开