快餐店内部装修风格该怎么去选择

其他答案

ask7224365768

通常中小型快餐店的生产场所是一个具有多种功能的综合性大厨房,而连锁快餐店的生产场所是由若干个不同功能的分点厨房组成的。连锁快餐店各分点厨房是有机相连的整体,在厨房的位置、面积、生产功能的分配、产品的流程上,都要体现整体作业的协调性。 首先,厨房面积的确定。 厨房装修设计 .在餐饮店面积中应有一个合适的比例。厨房面积对生产是至关重要的,它影响到工作效率和工作质量。面积过小,会使厨房拥挤和闷热,不仅影 展开

ask7984835444

中式快餐店装修设计不仅要能满足基本的功能需求,更重要的是要传达给消费者特定的情感和精神的附加价值,创建轻松而愉快的用餐空间。根据快餐店的经营类别、实际情况定位快餐店的设计风格,设计时要考虑提供的快餐、消费人群的个性喜好,进一步给快餐店整体装饰设计细化。中式快餐店要考虑把中式的元素融入其中,也可借助当地的文化背景、历史传统等。 中式快餐店装修布局时,在就餐区要合理规划,关于桌、椅、条案、柜子这些东西 展开

ask8812691964

对餐饮生产场所的布局安排,即确定产品生产各部门的具体位置,将生产所需要的设备、用具最为合理地组合成操作加工的点、线并分布在生产场所内。这是一项复杂而又受多种因素影响的工作,因此,在进行布局安排时,应该由布局设计者、管理者、生产者、设备专家共同讨论,研究决定。 整体布局是指餐饮生产系统的整个设计规划。通常中小型快餐店的生产场所是一个具有多种功能的综合性大厨房,而连锁快餐店的生产场所是由若干个不同功能 展开