房屋阳台面积计算方法是怎样的

其他答案

ask6990690152

、挑台(底阳台)按其底板水平投影面积的一半计算建筑面积;3、凹阳台按其交战面积(含女儿墙墙体面积)的一房屋阳台面积计算地方法在这里我给您大概讲一下。半计入建筑面积;一般而言,现房销售的商品房面积误差的问题比较少,也比较容易处理。目前,问题较多的是期房建成后的实测面积与合同约定的暂测面积有误差的情况,如果误差较大,将严重影响购房者的合法权益。因此,从公平合理的角度出发,购房者可根据具体情况,在合 展开

ask1269530964

1,阳台是指供居住者进行室外活动、晾晒衣服的空间。 2,阳台是按设计规划建造类型可分为凸阳台、半凸半凹阳台、凹阳台、有柱阳台、平台等多种结构类型。3,阳台按建筑使用需求可分为封闭或未封闭多种用途类型的阳台。 有关阳台的面积计算,国标《房产测量规范》规定不分建筑类型,只分全封闭或不封闭。全封闭的阳台按其外围水平投影全面积计算建筑面积。未封闭的阳台,按其围护结构外围水平投影面积的一半计算建筑面积。

ask1318048862

阳台面积只算正常面积的一半。 套内阳台建筑面积,按《建筑工程建筑面积计算规范》GB/T 50353-2005,3.0.18建筑物的阳台均应按其水平投影面积的1/2计算。具体指:(1)原设计的封闭式阳台,按其外围水平投影面积计算建筑面积;(2)挑阳台(底阳台)按其底板水平投影面积的一半计算建筑面积;(3)凹阳台按其净面积(含挡板墙墙体面积)的一半计算建筑面积;(4)半挑半凹阳台,挑出部分按其底板水平 展开