住宅楼客厅装修有哪些步骤

58LULU|2018-04-23 18:43 |来自北京市

其他答案

ask9743170823

房屋装修的步骤:1前期设计--2主体拆改--3水电改造--4木工--5贴砖--6刷墙面漆--7厨卫吊顶--8橱柜安装--9木门安装--10地板安装--11铺贴壁纸--12散热器安装--13开关插座安装--14灯具安装--15五金洁具安装--16窗帘杆安装--17拓荒保洁--18家具进场--19家电安装--20家居完成,大致是按照这20步完成的。(一)前期设计同样是建造,人和蜜蜂的区别就在于,蜜蜂的 展开

ask2559053721

客厅装修的第一步就是要进行前期的设计,这一步非常重要,因为就像做什么事都要有目标一样,这既是装修过程的指引,也是装修结果的检验标准。 前期基本:先铲墙皮,再刮腻子,如果装瓷砖刮完腻子铺瓷砖。如果装地板的话,刮完腻子刷完墙面,最后装地板。吊顶之类的,刮完腻子再做,做好后一起刷浆

ask4111133531

1、客厅装修设计时风格一定要明确,因为客厅是容许住宅的核心区域,客厅的摆设、颜色都能反映主人的性格、特点、眼光、个性等。2、买茶几的时候通常不会花很多心思,仅仅把它当成沙发前面的一个摆设,但选择时应注意的就是一定要与现代或者略带混搭风格的家居环境都可以搭配的。3、地毯不仅是提升客厅舒适度的重要元素,其色彩、图案、质感又在不同程度上影响着客厅的装饰主题。4、无论客厅内的墙纸、沙发椅以及地毯选用似火的 展开