家装用什么墙漆好?

ask3599020108 | 2018-04-23 17:36 | 来自北京市

其他答案

小侯0813

现在市场上的墙面漆主要是乳胶漆这一品种,大多数家庭墙面装修主要选择乳胶漆涂刷。乳胶漆是有机涂料的一种,是以合成树脂乳液为基料加入颜料、填料及各种助剂配制而成的一类水性涂料。相对于其他墙面涂料,乳胶漆比较环保,运输和贮存时,也不存在爆炸和火灾的危险问题,同时有施工方便,涂膜干燥快,透气性好,耐水性好等优点。

ask3413619590

家装墙漆最重要的是环保,家庭装修可以选用立邦的净味全效还是不错的,环保性好,属于老品牌,质量比较稳定,市场的份额比较充裕,将来再补料或是补漆,都可以找到同品牌的。富亚的健康漆也不错,属于国产中上等品牌,环保性好,刷完后一周即可入住,物美价廉,只是颜色的选择上少一点。