谁知道双玻百叶玻璃隔断施工工艺有哪些

ask5393005734 | 2018-04-23 17:57 | 来自北京市

其他答案

ask4668218565

玻璃隔断内置百叶施工工艺的制安施工程序:测量放线-材料订购-上、下部位钢件制安-安装玻璃-涂胶-清洗。 1),测量放线:根据设计图纸尺寸测量放线,测出基层面的标高,玻璃墙中心轴线及上、下部位,收口不锈钢槽的位臵线; 2,预埋铁件下部侧边上部玻璃槽安装:根据设计图纸的尺寸安装槽底钢部件,用膨胀螺栓固定,然后安装上部、侧边钢玻璃槽。调平直,然后固定。安装槽内垫底胶带,所有非不锈钢件涂刷防锈漆; 3,玻 展开

ask8646564785

百叶双层玻璃隔断地面放线:从控制线引出隔断的位置,在地上划线,确定隔断的中心线和立柱的位置,并作好记录。根据实测情况,进行深化设计:a.确定分格。b.确定安装工艺。c.提供加工图纸和材料清单。 不锈钢玻璃隔断连接件和预埋件的施工:不锈钢隔断的立柱连接件,采用8MM厚、300×200钢板,长边三孔、短边两孔用膨胀螺栓与地面基层连接。基层要求平整,或先用水泥砂浆找平,钢板应水平,四周用砂浆固定。 座支 展开

ask9743170823

1、工艺流程:定位放线→预埋件安装→立柱固定→夹槽安装→安装玻璃→防撞栏杆安装→硅酮胶封闭→清理→保护。2、操作要点:出放样图:玻璃隔断安装后,要出放样图,放样图根据设计图确定木榫的规格尺寸,并依据放样图初步确定玻璃加工地、墙面弹线。 钻孔固定:采用M8×60膨胀螺栓、固定,用12MM的钻头打孔,孔深为45MM左右,而后在孔内放入M8×60膨胀螺栓。 安装基层夹槽框架:施工现场预埋阶段:配合建设、 展开