请问卧室墙面风水有哪些讲究?

其他答案

ask7789581789

一、杜绝暖色调暖色调看上去固然温暖,但是人在这样的环境下瞳孔会不自觉的放大,交感神经会兴奋,大脑皮层的细胞也会活跃起来,这不符合睡眠状态所需要的。而睡眠状态是处于一种冷静的感觉,因此,卧室需要使用冷色调,比如白色和淡绿色。二、黑色红色也不行很多人为了追求简约时尚风的家装风格,大多用红色黑色为主色,但这会使人做事冲动极端,对家人健康很不利。相对红色和黑色,建议用中性色比较好,比如米色和灰色。

与干鱼杆

您好,卧室的色调主要是由墙面、地面、顶棚、窗帘、床罩几大块色彩构成的。除墙面、地面、顶棚的色彩要统一协调外,要特别注意窗帘、床罩的色彩。人们在装饰装修房间时,大都在墙面、地面、顶棚的色彩已固定的情况下才再考虑窗帘、床罩,这就很容易产生不协调的情况。 在满足功能的前提下,除选择好主色调外,还要注意色彩的主次和层次,以及色彩的变化和对比。万一色彩不协调,可以用一些中性色(如黑、白、灰、银等)来调整(如 展开

ask5758137264

卧室的色调主要是由墙面、地面、顶棚、窗帘、床罩几大块色彩构成的。除墙面、地面、顶棚的色彩要统一协调外,要特别注意窗帘、床罩的色彩。人们在装饰装修房间时,大都在墙面、地面、顶棚的色彩已固定的情况下才再考虑窗帘、床罩,这就很容易产生不协调的情况。 在满足功能的前提下,除选择好主色调外,还要注意色彩的主次和层次,以及色彩的变化和对比。万一色彩不协调,可以用一些中性色(如黑、白、灰、银等)来调整(如利用卧 展开

ask9331106854

卧室墙面颜色禁忌: 1、卧室墙面颜色之紫色。卧室有紫色多者,虽然可说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色系列,无形中发出刺眼的色感,易使居家的人心有一种无奈感觉。 2、卧室墙面颜色之粉红色。卧室为粉红色者,最为大凶之色,粉红色易使人心情暴躁,易发生口角,争是非、吵架之事频繁。尤其新婚夫妇,为了调节闺中气氛,在凡夫人眼中看来是极有罗曼蒂克的,但是,随着色调的不调和,过一段时间後,两人心情会产生莫名其 展开