玄关柜设计有哪些注意事项?谁能说说看

ask6683065841 | 2018-04-23 15:00 | 来自北京市

其他答案

ask4212620173

现在很多的业主会选择定制玄关柜,个人认为效果会更好。

ask7690047026

众所周知,玄关是进入室内的一个过渡空间,为了兼具美观与实用,很多业主会选择在玄关区域设计一个玄关柜,从而让整个居室更富有层次感。一般来说,玄关柜的高度是很有讲究的,高度要适中,一般在两米左右为宜,以免影响使用和整体的装饰效果。同时玄关柜的材质一定要选择绿色环保的,从而减少装修材料带来的室内污染。另外,玄关柜的风格与色彩要与整个客厅的装修保持一致,这样才不会显得突兀。很多业主为了图方便会将鞋柜作为玄 展开

永康集团

玄关柜是现代居室装修中的宠儿,不仅可以起到划分空间的效果,而且还可以增大室内的储物空间,让整个居室显得清爽整洁且舒适。但是在玄关柜设计时是有很多的细节要特别注意的,首先,要注意玄关柜的尺寸问题,建议根据玄关空间的大小来定,以免出现过大过小的麻烦。其次,要注意与整个居室的装修风格保持一致,以及玄关柜的材质最好是选择与室内其他家具相近或相同的材质,这样整体看起来会更加的和谐美观。另外,玄关柜还可以采用 展开