榻榻米家装如何设计更合理?

其他答案

ask9659253674

榻榻米家装可以做升降桌,更加实用。

ask7543849355

伴随着自然清新的日式风潮,很多家庭都在进行着榻榻米家装设计,但是最传统的日式榻榻米设计往往是与大部分中国人生活习惯相左的,因此我们最好还是选择装修公司提供的“改良版”榻榻米家装综合解决方案。比如说我们在卧室中做了榻榻米,那么我们最好在地台的侧面设计抽屉式的柜门,因为榻榻米本身占据的高度就是用来丰富储物空间的,但是我们如果将柜门开在上面的话,平时取放衣物都是需要挪动上方的地垫的,这个垫子一般都是很重 展开

ask4843007612

榻榻米家装很多家庭都是在做的,但是真正了解的业主却并不多。从我们生活实用性的角度来说,倒不如仅仅选择在书房、次卧或者儿童房其中之一来做,不宜大面积或者全屋都采用榻榻米家装的方案。因为榻榻米表面都是要搭配上蒲草垫的,这种草垫一方面比较重,另一方面打扫清洁也是比较麻烦的,而且怕潮,我们需要进行把蒲草垫搬出去晒晒太阳,这样才不容易生霉生虫。一般榻榻米家装可以搭配上嵌入式的衣柜使用,这种衣柜采用推拉柜门就 展开