2018年欧式客厅装修技巧有什么?

ask5084427245 | 2018-04-23 17:39 | 来自北京市

其他答案

ask1305256075

欧式客厅装修可以适当减少软装,通过色彩搭配构建氛围感。

ask6972205992

随着越来越多中国人选择欧式风格作为自家装修设计的整体基调,欧式风格的搭配技巧也在中国形成了浓郁的本土化气息。很多家庭都会根据自己的喜好与户型特点,将我们的欧式装修风格相应的进行调整。很多家庭都是开放式的餐厅、客厅布局,因此在生活习惯方面不是很适合中国人,很多家庭都会在客厅珠帘或者是水晶珠帘吊灯进行视觉分隔,并且装饰性也很不错。欧式客厅从性价比的角度来说,个人更推荐选择壁纸背景墙,这样就能够节省很多 展开

ask1895774953

欧式客厅装修技巧还是比较多的,首先就是我们一定要清楚自己家客厅户型的优劣性,我们要扬长避短,发挥好的地方,优化有缺陷的区域。比如说我们客厅是南北通透的,就可以通过一些小的装饰镜或者银镜乃至在吊顶贴合上镜面装饰,让光线能够充分映照到整个客厅,这样会营造出更加唯美、浪漫的气息,也会令整个客厅显得更加宽敞。如果我们客厅是不规则的造型,就可以利用边边角角的区域,打造一些收纳柜,嵌入式壁柜等,也会提高空间利 展开