买的房子迟迟没交房怎样维权

我在河北金南宫买的楼房,14年6月购买付全款,当时说8月底交房,购买时房子整个框架都改好了,就剩下内部安装水管和走线什么的了,到现在为止还是老样子,河北南宫市政府不为老百姓做主,我们应该采取怎样的法律程序维权呀!
ask9955608441 | 2018-04-23 14:31 | 来自北京市

其他答案

裴启飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能通过民事诉讼,依照合同法由当地法院进行裁决,一般都会先进行调解的。

ask7622869344

你好! 要看房屋买卖合同、交易细节等判断;我正在代理房屋买卖纠纷的案件,可以看我的案例;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

ask8866343284

您好,可以起诉解决

ask3395018941

您好,可以根据合同起诉要求对方履行的

ask9670103899

政府不管 那只能借助法律了    依据合同 起诉开发商  要求及时交房 并承担违约责任  还是可以实现目的的  这情况  就看谁闹起来了  开发商就会先与谁商谈  其也怕被告  这个闹&nb 展开

ask4608591637

你好,需根据合同具体约定履行,协商不成,可以向法院起诉解决。

ask9374542092

你好,可以起诉要求继续履行合同,建议来电咨询。

ask2589969739

按合同约定处理 直接起诉

ask6752251967

您好,您可以通过诉讼要求对方履行购房合同义务,根据您的合同约定,若对方构成违约,您有权解除合同并要求对方支付违约金或返还双倍定金,若造成其他损失可一并要求赔偿,可以来电详述合同内容。建议委托律师介入处理,维护您的权益。

afterseventeen

您好,建议您起诉要求对方履行合同