卧室学习桌摆放有什么风水讲究?

ask5207828542 | 2018-04-23 17:02 | 来自北京市

其他答案

ask9646489791

你好!摆放方法讲究如下:1、书桌不要摆放在横梁之下,否则,会使书桌前的人有一种压迫感,心情不舒畅,对学习则不利。2、书桌摆放不要面对厨卫,书桌摆放不可面对主人房或卫生间的墙壁,能背靠卫生间的墙壁或正对厨房。因为卫生间的污秽潮湿之气若直冲专心读书的人然影响心情,有碍健康。3、忌书桌摆放在走道窗口。窗也是住宅的一个气口,也会纳入生气和不谐之气,特别是开向室外人行道的窗,会纳入更多的不和谐之气,这对学习 展开

ask4663815398

儿童房的摆布风水讲究如下:第一步:更换孩子的床单被套、睡衣、周末衣服的颜色,改善孩子注意力不集中。 根据孩子的出生年月日进行测算,孩子是的八字五行用神是什么,孩子需要代表五行的什么颜色来平衡孩子的体内五行,如孩子需要的是火,那我们的报告会建议孩子的床单被套颜色尽可能用红色紫色系列为主,这样就可以助旺孩子的火,调整孩子的上课走神,注意力不集中、多动的状况,从而提升孩子的学习成绩。 第二步:把三个文昌 展开

ask4677555340

书桌的摆放是书房风水的关键所在,书桌应摆放在光线充足、空气清新的地方。书桌前面应尽量有空间,面对的明堂要宽广。易于纳气入局,这样则前途宽敞,头脑思路敏捷,宽阔无碍,能成大器。