玻璃屏风隔断柜要怎么设计比较好?

ask6224946266 | 2018-04-23 15:45 | 来自北京市

其他答案

ask1661161463

建议可以选择玻璃墙来做隔断,较不占空间,如果平时喜欢喝点小酒之类的话,可以考虑在客厅餐厅的地方放个酒柜。最好你发张你家的客厅的图片上来看看,可以帮你提一些比较实用的建议。

ask73894074

你好!如果不是玻璃隔断,而是直接用墙壁将其分散开来,这种情况下肯定无法达到好的效果。如果室内面积很大还没有问题,但是客厅面积本身不大的情况下,再加上墙壁就会显得更加拥挤。因此在房间装修方面使用玻璃隔断来将餐厅和客厅分割开来就可以避免太多的空间浪费,如此一来房间可活动面积就更大了。

ask9784211444

你好,可以一个个小方块拼合而成,与马赛克相识。这款产品的色彩是金黄色,色彩非常的亮丽,视觉效果非常的好,而且它不仅适合装修在客厅中,它还是用于餐厅,卫生间,书房等地,视觉感极强。其实这款产品非常的精致,根据颜色的不同,家居风格也会有所不同,浅色系的有小清新的气质,深色系的有国际范。