厨房收纳盒品牌好的有哪些?

其他答案

牧归唱晚

乐扣乐扣LOCK&LOCK(收纳箱著名品牌,1985年韩国,保鲜盒领导品牌,韩国乐扣乐扣株式会社)品牌介绍:韩国乐扣乐扣株式会社是拥有20年历史制造塑料制品和家庭用品专门企业,倡导厨房文化的乐扣乐扣株式会社成立于1978年,其生产的“乐扣乐扣”新概念四面锁扣保鲜盒,出口至全世界105个国家和地区,受到消费者的普遍青睐。经过不懈努力于1997年研发出乐扣乐扣保鲜盒,这种新概念保鲜盒采用安全材 展开

阿龙小屋

1、沃德百惠厨具收纳盒:整洁收纳,双层带盖沥水碗柜;防虫盖设计,防尘防虫,接触餐具,方便卫生;独立沥水篮,透气沥水,餐具放里面自然晾干;加厚箱体晾干收纳一起解决,侧面弧形提手,方便移动;透明的盖子,看得见碗碟,简约而美观。2、嫒尚宅品厨具收纳盒:筷子盒,沥水速干,能够快速沥干碗盘上的残留水分,防止滋生细菌;自带防尘密封盖,为您隔绝灰尘、飞虫,筷子、勺子等餐具放里面健康卫生;收纳盒体积小,放在桌子或 展开