摆件家居饰品青牛放在客厅风水好不好?

其他答案

ask2509537101

你好,摆件家居饰品青牛放在客厅风水很好。风水牛在造型神态上要选择趴卧的,趴卧的牛为安静平和,其他造型的风水牛不适合。以方位而言是东北偏北的方向,因此摆设此处最佳,而且再以巳酉丑三合论,巳方、酉方都是不错的选择。 风水牛的摆放要落地才能牛斗煞方,破除外方对你的冲煞。风水牛五行属土,一般放置客厅中堂,头像向西,切勿放在卧室里。风水牛是很常见的一种摆设,金牛吉祥能招财,牛还象征踏实,能促进工作打造事业, 展开

ask1609342753

你好,客厅摆放青牛挺好的。牛一般代表“扭转乾坤”,属鼠的朋友最合适摆放。青牛一般摆放在东边过东北角。客厅里不宜摆放金蟾,金蟾有吸财、吐财、聚财的作用,是家庭和经商最好的旺财吉祥物。但是金蟾分嘴含钱和不含钱,嘴里含有钱的金蟾摆放时头要向内,不宜向外,否则所含之钱皆吐出屋外,不能催旺财气;嘴里不含钱的金蟾,摆放头要朝门外、屋外,为吸财入库。