复式楼梯装修效果怎么做比较好?

其他答案

鼠宝来

1、复式楼室内扶梯设计不要用镜面不锈钢或银亮面的金属。如果要用不锈钢做扶梯,一起装修网小编建议用哑面不锈钢。扶梯最理想的材料是锻钢、铸铁、木、瓷。 2、复式楼扶手最好用木或者石。 3、复式楼搂级应用水泥混泥土或者钢结构、木质。这样的目的是行走时,减少步行的声音。 4、复式楼装修注意高度、坡度、坚固性、栏杆的宽度、踏板的形状等,避免行走不方便。

ask6108805690

你好,相对于斜梯和半途有转弯平台的楼梯来说,楼梯的第一个台阶位置在房屋中心还无碍,如果到达楼梯尽头的平台是房屋中心,就是大凶的格局。楼梯底下可以摆放植物,或者做储物柜,但不宜作餐厅、厨房、卧室等。楼梯是快速移气的管道,能让气能自家里的一层往另一层移动,当人们在梯级上上下下,便会搅动气能,促使其沿楼梯快速的移动。为了在家居达到藏风聚气的目的,气流必须回旋而忌直冲,因此,楼梯的坡度越陡,风水上的负面效 展开

ask266750113

一个经典的小复式,需要满足年轻人所喜爱视觉冲击效果,又不能太尖锐,而且要实用, 因此在色彩上选择了对比色,材质上运用了大量镜面和谐的搭配,每一个小的空间,每一个小的装饰,都是这个大空间的灵魂所在。1.楼梯的坡度不宜太大,不但要考虑老人和小孩,对于普通成年人来年也需要特别注意。2.楼梯的栏杆的宽度宜大或宜小,要考虑小孩夹头的可能性。要么小朋友的头伸不进去,要么可以自由宽行。3.有缝隙的楼梯踏级,要考 展开