二手房装修抵扣个税的有哪些费用?

ask9191459445 | 2018-04-23 14:52 | 来自北京市

其他答案

ask7130813118

1,支付的住房装修费用。纳税人能提供实际支付装修费用的税务统一发票,并且发票上所列付款人姓名与转让房屋产权人一致的,经税务机关审核,其转让的住房在转让前实际发生的装修费用,可在以下规定比例内扣除:(1)已购公有住房、经济适用房:最高扣除限额为房屋原值的15%;(2)商品房及其他住房:最高扣除限额为房屋原值的10%。 纳税人原购房为装修房,即合同注明房价款中含有装修费(铺装了地板,装配了洁具、厨具等 展开

ask2458518108

二手房装修抵扣个税的有支付的住房装修费用、支付的住房贷款利息、纳税人按照有关规定实际支付的手续费、公证费等,凭有关部门出具的有效证明据实扣除。