二手房拆天花有什么需要注意的?

第贰次|2018-04-23 14:06 |来自北京市

其他答案

ask1971066299

你好,扯天花一定要注意以下几点:1、拆除时要特别注意管线,小心不要破坏到洒水头或消防感应器。2、曾经变更过格局的更要特别留意,里面可能藏有不同用途的线路。内藏的管线有可能是属于楼上的管线,比如中央空调、消防洒水管,一定要依据空间改变来做不同的迁徙。3、拆除时要先破坏洒水头或消防感应器旁边的木板,才不会不慎勾扯到管线,造成漏水。4、拆天花板前一定要先关水、断电,以免造成漏水、触电。5、安装在天花板上 展开

ask6190092300

天花板拆卸要注意铝扣板是扣在一起的,四周的阴角线不能拆除,只是用纸刀把玻璃胶与天花板之间分离就可以了。 再观察龙骨的位置,因为龙骨是卡住天花板的重要关节。再看最后的几条天花板那条短 在龙骨位置把其中一块短点的天花板搅落就行了。再拆除第二块就容易了。

ask4744972852

二手房拆天花的注意事项:首先要注意的是不要破坏原天花里面的混凝土板,该板是做为承重结构的,你拆天花只需要把表面的墙皮、饰面层、结合层等装饰做法拆除就可以了,注意施工的工艺以及做法就可以了。