大神说说房屋抵押贷款后房产证在哪

ask3344984491 | 2018-04-23 13:21 | 来自北京市

其他答案

ask3239273578

房屋抵押贷款后,房产证放在那里要依据情况来定:1、如果在银行办理抵押贷款的话,这个要看当地的抵押部门的,有的城市抵押部门会收回房产证的原件,然后出具抵押他项权证给银行,等到还款的时候再去抵押部门解押,然后退回原件。另外有的城市抵押部门则不会收取房产证原件,但是他会在原件备注栏标注该房产已于某某年月日抵押给某某银行,债权多少,原件退还给您,出具他项权证给银行。2、如果是拿去民间融资借贷,民间融资债权 展开

ask5713548542

房产证抵押后,产证在你手里,上面有抵押登记,他项权证在银行手里。等自己还清贷款,银行把他项权证给自己,本人去房地产交易中心注销自己产证上的抵押。

ask8301312186

房屋抵押贷款后房产证在房管局的。如果不是抵押给银行就没问题,一般情况下是到房管局办理抵押手续。

feifeiluck

房产证在抵押在银行,不知道你是想做按揭还是全款。如果要是全款的话,就是先把贷款拿到房产证,再去办土地使用权,然后再去房产局做个过户,过户了那么一半就可以拿到了,不过也要看你的房子是多大的

ask3163437385

你好,房屋抵押贷款后房产证在房地局办理,可以先去银行办理抵押贷款,不过需要把原件拿到银行去做抵押登记,等放款的时候在房本下来之后,再到银行进行房本变更就是了

徐嘉星

房屋抵押银行贷款后,房产证在房管所,办理房屋抵押登记时,房产证在房地局。

ask6049521046

您好,房屋抵押贷款后产权证在银行的抵押部分银行是不会再放款的,一般是在房本上有他项权利证和房产证复印件。

ask6994685647

1、如果你是房子按揭抵押的,那么你要跟房东签订购买房产合同,并办理抵押登记。2,要到银行去申请抵押贷款,就可以拿回房产证了。3、银行审核你的资料和房屋才会给你一个评估报告。4,如果你现在还没有拿到钱,那么只能等待银行放款。

ask1105996997

房屋抵押贷款后,房产证在抵押权人这里就是银行了。如果借款人没有能力还贷,可以找担保人,一般不能自己去银行,需要向借款人提供身份证复印件或者夫妻双方收入证明、已婚人士所在单位或者居住地法院判决书、裁定书、裁定书等资料的原件。但是,抵押物是有条件限制的。希望我的回答对你有所帮助!

ask5807685829

你好,房屋抵押贷款后房产证在抵押。但这样,银行会认为抵押不会对房屋产权进行处置。抵押的主要作用是:1.担保人和债务人(以下简称抵押人)之间必须为同一人;2.担保人是抵押人或第三人,其中抵押物所有者不同,必须是已经具有房屋产权证的共有人,同意抵押财产时需要共有人都同意才能够抵押。