芜湖外地人买房政策有哪些规定?

ask8589851886 | 2018-04-23 09:23 | 来自北京市

其他答案

ask4680615433

您好,根据芜湖市的政策,外地人2017芜湖买房条件是:需提供当地社保证明,或纳税证明需满一年。外地人在芜湖市按揭购房所需手续及流程:一、商品房按揭贷款的基本条件1、借款人具有稳定的职业和收入,信用良好,确有偿还贷款本息的能力;2、所购住房座落在城镇(包括市区、县城、大集镇)且原则上为借款人现居住地或工作、经商地;3、已与开发商签订了《商品房买卖合同》,根据个人信用情况,并已支付了银行规定的首付款比 展开

ask7247262828

凡在芜湖弋江区购买新建商品住房(不含二手房)或区保障房,弋江区企业职工*可享受250元/平补贴。办法补助对象要求在弋江区企业工作的职工,购房时间以签订合同时间为准。其中,国有企业职工购房补助,由企业牵头进行团购申请,以备案商品住房销售合同登记建筑面积为准,一次性团购5套(或5套以下)的,给予200元/平米的补贴;一次性团购5套(不含5套)以上的,给予250元/平米的补贴。

ask4024829346

根据芜湖购房政策,外地人买房不需贷款的。外地户口在芜湖买房首付所需资料:1、购房合同或者协议2、首次置业发票3、本地居住证缴费证明或者社保证明4、提供银行流水帐和税单

ask4967152496

芜湖外地人在芜湖买房首付比例一般是30%,不分外地户籍和芜湖购房政策。外地户籍贷款买房首付必须大于6成,芜湖市二套房公积金贷款更是要求70%的首付款。需要说明的是,如果你之前在芜湖购置过房产,并且已经缴纳住房公积金、可以用公积金按揭贷款购房,都可以使用公积金贷款;但是如果您第一次买房时没有结清相关公积金贷款,那么在芜湖购房只能选择商业贷款。

ask176678752

外地人在芜湖买房子,具体条件如下:1、有芜湖市合法固定住所(户籍在芜湖市或合法固定居住证明)2、拥有合法的暂住证及本市稳定工作证明3、拥有合法的购房合同、协议及首付款收据;4、能够提供完整的公积金贷款担保。5、符合公积金个人公积金贷款的有关规定。

ask2563347789

外地人在芜湖买房需要提供户口本首页和身份证首页。外地人在芜湖买房需要提供在芜湖本地的一年以上的社保或者是税单,首页和身份证原件。外地人在芜湖买房需要提供出售信息查询

ask8285854029

芜湖外地人买房条件:1具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;2所购住房为商品性质的自筹资金较低,以支付首期房款的;3有贷款行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为保证人;4.符合贷款人规定的条件,个人贷款可按月偿还贷款本息和优惠条件申请贷款。

ask608167977

你好,根据我国的相关法律法规及政策规定,外地人在芜湖买房子,可以选择在芜湖交社保满一年,或者有纳税证明满一年即可买房,如果是首套购房,可以用公积金或银行贷款,但是需要提供公积金账号及密码。

ask5905494856

外地人在芜湖买房的条件:1首先,需要在芜湖缴纳2年以上的社保。这是最基本的要求。如果您是异地户口,那么需要在芜湖连续五年纳税或者社保。2如果不能在芜湖用公积金贷款买房,那您就只能选择商业贷款。如果您是异地户口,那么就要符合芜湖购房政策,可以申请商业贷款。希望可以帮到你

ask6669497789

芜湖外地人买房政策一:在芜湖缴存住房公积金的职工,在办理购房贷款时也会签订《芜湖市住房公积金提取申请表》。这种提示仅供大家参考,希望对你有帮助