办理房贷所需资料主要有哪些?

盖瑞他|2018-04-23 13:33 |来自北京市

其他答案

ask1767009378

工具/原料 身份证(原件) 户口本(原件) 结婚证(原件)或者单身证明 首付发票 银行流水 社保(发票) 收入证明方法/步骤1 有专门的银行人员去售楼部为你办理贷款 拿好你准备的资料交给银行工作人员,让银行人员先初审一遍办理房贷需要什么资料3已婚拿上结婚证单身需要你的开单身证明 去银行打印你的流水需要半年以上,在公司开你的收入证明,有些银行需要一年以上的社保,如果没有可以用税票代替办理房贷需要什么 展开

ask3614290265

办理房贷需要以下资料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件、结婚证或单身证明。2、购房协议书正本。3、房价预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

shenhongyan_123

1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件、结婚证或单身证明。2、购房协议书正本。3、房价预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐号1份。

ask283745135

你好,申请房贷需要准备的材料包括:1、本人及配偶身份证,本人及配偶户口本(需要户口本的主页、本人页、增减页);2、婚姻证明(未婚提供未婚证明);3、固定经济收入证明(最好夫妻双方各提供一份。