买二手房八楼是顶层可以入手吗

梁敏 | 2018-04-23 23:25

其他答案

罗富兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!希望我的回答能够帮助到你!要看情况,你买房的目的是什么?是自己住,还是带有投资成分,亦还是纯粹的投资?如果是自己住,房子是装修过的话,你可以向房东了解一下房子的装修情况和时间节点,主要还是从防水方便来了解。如果是自己住加投资的话,你得从区域的规划,楼盘的品质这方面着手。如果纯粹的投资,那你得从城市区域规划,楼盘品质,市场价格趋势来着手考虑。如果还有其他问题,可以给我在线留言或打电话咨询,谢谢 展开

陈宝怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

八楼楼梯楼吗?新房子还是老式的房子?周边配套如何?请问你买这套房子是打算自住还是投资还是为了学位?如果是为了学位,而且学位很好,那还是可以入手的,但是如果是打算自住,而且周边环境不怎样,又是老式房子的话就不建议了。因为老式房子的隔热防水,相对会没那么好,而且有一定楼龄了,以后出手也不是那么容易哦。。个人意见,仅供参考。有问题可以和我联系

xr212329 经纪人 去店铺

您好,首先确认有没有电梯,没有的话,不建议购买。还有就是顶层只要不是太老的小区基本上都是没问题的。房龄不太老就可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杨兵燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

第一个:看您喜不喜欢顶楼,第二:您是自住还是投资,如果是自住顶楼一般送花园,带平台,可以有属于自己的私家花园,房子实际使用面积会大一些,如果是投资不建议您选顶楼,顶楼的话比较挑客户,顶楼多多少少时间久了以后会存在漏水等等问题,第三:二手房的话要看房子的房龄,如果很老的买来等拆迁也不错

吕启明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就看你自己喜欢不喜欢顶楼了,如果是你很喜欢顶楼可以入手购买的。

修代伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那您应该看的是以前的老楼,这种可以看下一周边配套,学区,交通,性价比高的话都是可以买的

陈泽雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要价格合适也是可以考虑的!其实爬楼并不是那么难。主要是小区和周边的环境

张红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有房产证是可以购买的

张清含 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼层可以接受,房子合不合适

张颖浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要了解清楚业主顶层的防水和隔热是怎么做的,砖混结构,房龄年限太长的不建议考虑;现浇混泥土(钢混)结构可以考虑入手,顶层普遍面临的问题是冬天冷夏天热,下雨天漏水,冬天下雪覆盖时间长了也会浸透屋顶导致漏水。