大家好,请问朝向西边的房子好吗,容易西晒,而且是顶楼,可以买吗?谢谢

fang774214573 | 2018-04-23 19:18

其他答案

xr212329 经纪人 去店铺

您好,这种确实不好说。但是有一点日照时间有保障。阳光还是可以的。其次这种房屋性价比肯定是非常合适的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

陈泽雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这么说吧,我的房子就是种,在以前没有空调的时候或者说没有改善的时候确实是冬天冷夏天热,其实装了空调特别是现在可以物联网的空调可以定时调控。还有窗外可以做下遮挡类的装修。相对来说性价比还是蛮高的!

戚大凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

西晒是一个问题,但日照可以保证,衣物是需要晒的。合肥的天气来讲,日照充足也是有好处的。看个人观点了。

唐露 新房置业顾问 请拨打电话 18687037972 电话联系 百科详情

综合购买力考虑,阳光充足也挺好的

王述军 二手房经纪人 电话联系

萝卜青菜各有所爱,

付善祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

喜欢就买,屋顶还可以弄个花园!