公寓楼和商品房的区別

一路有你|2018-04-23 17:51

其他答案

李磊 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓和商品房的区别主要是公寓的话一般是一个40年的产权而住宅的话一般是70年的产权。公寓的话,那个体户比这边就差不多比较大,三梯十八户和四铁二十户这样子,然后住宅这一般就是一个两梯四户。公寓的话,那个水电费比住宅的水电费一般要比较高。

李代简 二手房经纪人电话联系百科详情

就是使用权限日期不一样,但是现在不存在的哈,40年产权的可以续

田世润 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓属于商品房,产权40年

陈卓 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓是40年产权,商品房是70年产权

胡兴明 二手房经纪人电话联系百科详情

其实投资的话,投资公寓是最好的,因为: 1.公寓面积小,单价便宜,还款时间短,月供低 2 .公寓拆迁赔偿金比住宅高。 3.公寓可自住,可注册公司。 4.公寓周边生活配套更高档。 5.公寓拆迁时间短,换房时间优先。 6.公寓一般住单身贵族,企业白领,整体人群素质高。 7.公寓对二次换大面积住房无影响,仍能享受首套按揭利率。 8.公寓比住宅的租金要高。 9.公寓周边配套齐全,购物逛街,饮食方便。 10 展开

黄波 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓40年产权一般都以小户型为主,低总价,不通气,用通廊把所有住户连接在一起,主要用于投资,或者刚需,例如酒店,缺点是采光一般不是很好,一层楼户数多公摊较大,商业用水用电等。 商品房70年产权,民用水电气,户型较方正,公摊低于公寓。

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上讲,除了公房,经适房,廉租房等特殊房屋,都属于商品房,公寓和住宅的区别,公寓年限上一般是40或50年,不能落户不能上学,购房条件也跟住宅不同,各个地方政策也不一样,北京的话需要连续5年的个税或者社保并且个人限购一套,如名下有房(不论是70年还是50年)则不能再购买,如果是70年产权的公寓的话,在性质上跟住宅是一样的,只是在管理和户型上不同,公寓一般以小户型为主,开间或一居室偏多,而且每层的户 展开

张进喜 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓房属于商业用地,一般不可落户不可上学,40年或50年产权,不通煤气,但是不限购不限贷,总价低,不影响后期购买商品房! 商品房就是70年住宅,一般都是限购的,可落户可上学。总价相对要高些,贷款要看各地方要求!

张中华 新房置业顾问请拨打电话18167921188电话联系百科详情

您好!公寓和商品房的不同之处有以下五点: 1、限购政策:公寓不限购不限贷,投资自住都可以;商品房则受到限购限贷政策的影响。 2、使用年限:公寓使用年限按照用地类别为40—50年;商品房使用年限一般为70年。 3、水电费:公寓水电费按商用标准,商品房水电费按民用标准。 4、配套设施:公寓有24小时直达电梯和24小时热水标准,且大多公寓不允许使用明火;商品房则没有那么完善的配套。 5、贷款利率:公寓按 展开

冯江华 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓楼和住宅楼最大的不同就是住宅可以入户读书,公寓不能,而且公寓只有40年产权,住宅70年。公寓的水电费也比住宅的要高很多