请问在长沙附近买房需要具备什么条件

一路有你|2018-04-23 17:37

其他答案

邱新勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果您是长沙本地户口(以家庭为单位)可以在长沙买两套房子,如果您是长沙外地客户需要交满长沙本地24个月社保或者个税才有买房资格。商业性质房产不限购,如:小公寓和门面/写字楼都是不限购的。法院拍卖房也不限购。

吴志强 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不在长沙五区,星沙,望城区,长沙县,买房限购要松点

彭瑶山 二手房经纪人电话联系百科详情

老铁你找我,所有的问题都不是问题。

陈云涛 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙本地户口,可以购买两套,两套之间时间需要大于3年, 外地户口: 1,购买24个月社保,要求连续的,不能间断,且是长沙交的和在长沙工作。 2,凭学历落长沙人才集体户,本科生可以直接落户,专科生需要缴纳三个月社保落户 3,购买商业性质房产落户,目前落户最快的和总价最低的商业房产可以向我了解,本公司有代理,不收中介费且能享受折扣价。

袁名球 二手房经纪人电话联系百科详情

是长沙户口,或者在长沙交满2年的社保。