买二手房好还是毛坯房好

两者有什么区别?哪个在转手的时候可以卖出好价钱呢
ask9477345471|2018-04-23 15:47

其他答案

李永赋 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己的需求了,投资的话买毛坯,自己住的话,只要二手不是很破,装修也还可以,就可以下手了额。个人建议

戚大凯 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的买房性质。投资是毛坯,可以交给客户按照自己喜好装修,有很多人担心装修的不好而买毛坯。自己住建议买二手,只要不是太差,稍微装修一下就可以入住了,也节省了自己的装修费用和时间精力。

张进喜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看地方了,有的地方二手房比新房价格低,而有些地方二手价格高于新房!主要还是看地段,性价比!现在房子大多都是精装的,毛坯越来越少!

汪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

个人感觉如果投资还是买毛坯房比较好,升值利润大,还省下装修的费用。如果自住的话,还是二手房装修过的比较好,看好合适的省心又省时间,装修不大好的,再软装一下,就可以拎包入住了。

欧阳艳红 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人吧!每个人的想法,需求都不一样。二手房的话装修风格不一定喜欢。毛坯房的话,自住就可以根据自己喜欢的装修风格去装修,用来投资的话,可以装修的个性化点,更多租客 买客会喜欢。

梁仁杰 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的好,这得看各人爱好与个性,建议选择新房