房价暴涨,业主毁约,购房人怎么办?

jr-finan525492 | 2018-04-23 11:22

其他答案

董军光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是链家地产,对于这种问题,比较温和的解决方法是双方协商,约定一个相应的赔偿金额来弥补买方的损失。这个方法比较常用,也比较好解决问题。第二种,可以到当地法院起诉,要么按照合同约定的违约金赔偿,要么继续履行买卖合同。只要买房有能力支付购房款(包括贷款)法院一般会判卖方继续履行买卖合同。 第一种方案,购房人会比较快的拿到赔偿金,不影响之后的买房。第二种方案,如果业主无赖,不执行法院判决,那就浪费 展开

潘得威 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

遇到这种情况其实非常简单,打官司直接投诉!!! 诉求是要求继续履行合约。 这种官司几乎一告一个准,只是走程序,拿到胜诉判决以后送到执行庭,执行庭开一个协助执行的通知送到房管局,就可以领到房产证。 而且,全过程都不需要业主出现,即可单方凭合同完成过户。

陈伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋买卖,业主毁约:当事人一方不履行合同义务或履行义务与约定不符合的,应当承担继续履行、采取补救措施或赔偿另一方损失等违约责任。具体根据合同约定以及业主实际毁约情况进行责任划分。买房买房注意一定要注意不动产权证登记情况以及查清是否有其他抵押。为降低一房多卖情况的风险,这就需要正规房产中介公司介入担保了。林子大了什么鸟都有,当事人注意细节,把材料收齐,谨慎免事。

高玉江 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首先很高兴回答您的问题,很多人在购房过程中,都会碰到业主因为各种原因,临时跳价,毁约的情况,遇到这种情况: 第一,双方协商,解决问题,这一种方式比较温和,节省买卖双方的人力,时间,物力; 第二,根据三方合同约定,走法律程序,这种方式花费时间长!

刘明凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据买卖合同相关条约,让违约方,支付相应违约金,应该多少,就是多少,拿了违约金,再看另外的房源,要硬气

龙奎辰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这需要专业的经纪人和专业的地产公司,用专业性的合同和交易流程,才能把握风险的!我做了十多年,可以解决您这个问题。

兰亚杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

起诉他,告他,这些业主都涨价涨的没数了!

赵栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拿着正式的三方合同 去法院 基本根据可以当时市场情况 法院会判强制执行

钟碧娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

违约也要经过双方同意才可以违约,合同是受法律保护,双方建议协商,协商不来可以按法律程序走。

白林 新房置业顾问 请拨打电话 13319229102 电话联系 百科详情

链家免中介费推荐旺铺 西安优质旺铺资源,没有任何中介费用