买在修的楼要注意什么?我买第一套房,我看中的一个在修的楼盘,可售楼部人说要我交首付,我觉得还没修好,

,有必要交首付嘛,交了首付我要问他们拿什么证明?这样有保障嘛,帮忙教教我谢谢了
fang8287816656 | 2018-04-23 09:42

其他答案

马翰林 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,您是买的新房期房,新房一般都是这样,开发商拿到预售证就可以卖了,但是现在房地产市场愈发成熟的情况下没问题的,不像是10年前那样运气不好可能会遇到烂尾楼。现在政策对房地产建设行业有明文规定的,不用过于担心,有银行政府管控的。交首付就要签订购房合同,办理贷款手续,需协定的东西合同里面都会写的有的。以上回答希望能够帮助您

冯志 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,最好是选择品牌开发商,不知名的开发商存在有一定风险,总之任何事都有风险,尽量把风险降低!我是麓山国际社区二手房中介公司,专门负责麓山国际麓湖生态城二手房买卖,我公司为您提供专业的二手房买卖服务,欢迎随时咨询我。麓山国际别墅专盘,南门富人区,小区环境优雅,楼盘品质高,未来发展空间大,稀缺的资源造就不一样的麓山,欢迎咨询!

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个属于期房,而且就是先付首付为了保证房子到时候能买的到,或许房子开盘很火,立马就会卖完,既然看中了就定下来,这个他会有合同的,合同里面都有的,所以不用担心的,祝您买到房子,本人做房产多年,欢迎私聊咨询任何问题

吴华庆 新房置业顾问 请拨打电话 13729186448 电话联系 百科详情

你好,肯定要先交首付了,因为售的都是期楼!一手楼一般不会现楼的,如果有,你就要小心了

杨红宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

像你这种情况全国普遍存在,合肥这边政府要求地基没打好是不要求对外开盘的,但是基本上开发商只是围了一片空地就开盘认筹了,但是交房期限开发商给你讲的是可以认定的,如果预期期限没达到,会有违约金赔付给你的

秦慧敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,现在新房一般都是这样,商品房就没多大问题,交了首付会签合同,合同上都有备注的,所以不用太过于担心。

胡永盼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你付首付时候要签合同的 你不放心的可以在合同上体现

池源浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,现在的开发商楼盘基本都是期房,如果喜欢就赶紧下手吧!等到他真的修好了也就已经卖完了

赵毛毛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看是不是五证齐全,五证齐全的房子基本没什么问题

朱德刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要五证齐全可以买。最后一个证就是预售许可证 有这个证交首付没问题 一定要看好合同内容