家中财位可以挂葫芦的吗?怎样旺财位?

水蓝色的心|2018-04-22 18:42 |来自北京市

其他答案

ask6666403767

个人建议:首先把财气旺起来,其次把流年财位旺起来,然后把固定财位催旺,最后把个人的命理财位调旺。这样把影响人的四大财位都给旺起来了,因此这样的布局效果非常好。1、旺气方位目前三元九运行艮运,也就是东北方位为旺气方位。家里的运气必须要旺,只有运气旺事业才能红火。这是家中的旺气,千万要重视,这是二十年的旺气,也是公用的财位。很多人忽视这一点,以为布个旺财局就可以了呢,这也是很多大师布局后效果不明显的重 展开

ask4950249107

1、财位忌压我们知道财位是不能被压的,这里的压有二种情况,一种是指横梁压顶不好,上面的横梁压着下面的财位,那财运怎么能旺起来。还有一点那就是财位上有大型的东西压着,比如立柜,电冰箱等这些重物压着,财运也是旺不起来。不过财位上宜放些小型的家具,比如沙发,人做在财位上反到收财。横梁压着财位化解的方法就是在横梁的下面挂一对开光的植物葫芦。大型物体我们移到别的地方就可以了。如果因家中空间有限移不走的话,那 展开