房屋举架改变可以要求开发商赔偿吗?质量有什么问题 ?

我是2010年10月购置的一套住宅房,当时购房的时候售楼人员说客厅,餐厅,厨房约38平米整体是5.1米举架的。最近我们才知道房子只有客厅约17平米是5.1米举架的。当时签署购房合同的时候特意询问过售楼人员说房屋有部分举架是5.1米高度的,是否需要在合同上体现或者特别注明,售楼人员说所有此户型的住户合同都没有特别注明此项,因为... 展开
lucy_kaka | 2018-04-22 18:50 | 来自北京市

其他答案

ask6885088549

如果是严重的房屋质量问题您可以要求开发商退房并且赔偿损失的。

ask8058415029

不知道是什么样的产权纠纷?简单地说,开发商不能按合同约定将房屋过户,已经严重违约。如果开发商短期内能够解决问题,你可以选择继续履行合同并要求开发商承担违约责任,也可直接要求解除合同并要求开发商承担违约责任。如果开发商面临的问题不是一下子能解决好的,你最好解除合同,要求开发商退还购房款,支付违约金,赔偿损失。

ask5908929727

如果房屋漏水是因房屋一般质量问题引起的,可以要求开发商进行维修,并可以要求开发公司赔偿因房屋漏水造成的损失;如房屋漏水是由于房屋质量问题引起,且房屋质量问题足以影响房屋的安全,则蔡先生可以要求开发商退房,并要求赔偿损失。