想在广州地铁站附近租房?考虑在广州租一个单间或者是1房一厅,不知道选哪里比较好?

本人是网店店主,因为考虑到发货的难度,每次都要从广州进货到东莞,路上麻烦,所以考虑再广州租一个单间或者是1房一厅,不知道选哪里比较好,费用在500元左右
guilunmei | 2018-04-22 08:36 | 来自北京市

其他答案

郑辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

滨江东。这边公交方便,去市场方便,去江边方便,地铁又近

黑客梦工厂

据我知道的有以下这些:1、华业东方玫瑰地址:梨园镇,距临河里地铁站仅400米2、旗舰凯旋地址:梨园镇云景东路80号3、K2海棠湾地址:梨园云景东路,地铁梨园站向南1200米4、新城阳光地址:九棵树145号(云景东路西侧)5、时尚街区东区地址:梨园云景东路66号(梨园地铁站附近)

ask1862732586

民治附近小产权房有卖的,比如梅花香颂,离地铁站大概十分钟路程

ask5091385119

你那边应该是松江新城附近,你可以租在地铁站边上,建议你去蘑菇公寓看看,全是沿地铁的房子,不过有的地方要办理个暂时证,过年找工作租房的人多,要提前运筹帷幄啊,价格一般是便宜点的几个平方200-400,好一点的地方贵点是400-800以上。