卖房首付八万,按揭付款已付18个月,每个月2400元,二手房过户费和交易费如何计算?

我将购买一套80平米的二手房,卖房首付八万,按揭付款已付18个月,每个月2400元,想问一下购买所需的交易费过户费有多少?
ask3365086242 | 2018-04-22 17:33 | 来自北京市

其他答案

ask7402971696

一手房和二手房的最大区别在于一个是有人住过的房子,一个是没人住过的房子。二手房一般位置好点,繁华。新房很少有位置好的。看你怎么割舍了!很多人说二手房过户费用高,其实和新房比起来差别不大的,因为二手房除过户费用外,后续费用很少的;新房需要交的税是能比二手房过户费用低一半,但新房还需要交维金、初装费之类的,而二手房基本就没有这个费用了!所以中和下,最终花的钱相差不会很大的,绝对不会超过2万!我个人觉得 展开

ask9860389753

政策有,鞍山二手房交易过户费用买方要缴纳房价1.5%的契税和0.05%的印花税。二手房交易办理银行贷款有一笔费用(银行手续费房产评估费保险费等),银行有据可查。此外,二手房交易就是中介费用,过户的手续费用和证件的工本费用等。

ask1406265154

二手房贷款利率计算基本常识很多朋友不会计算二手房贷款利率,所以在通过中介买房的时候可能就会吃点亏。购买二手房要区分是首套房还是二套房。如果你在购买二手房之前没有房产在名下,那么二手房的利率都是按照新房的利率来计算的。如果在购买之前有一套房产,那么购买的二手房就是你的第二套房产,所以利率要上浮10%,具体的比例还是根据各地银行的规定。二手房贷款方式如果你是第一次购房的话,二手房的首付也可以达到30% 展开