大神说说装修出租的房子客厅和卧室的地面用什么材料好?

三室二厅120平米,房子十多年后还要自家住的(届时要全部重新装修的),油漆刷地面?或强化木复合地板,或者用更便宜的塑料地毯?从成本和耐用度,美观方面考虑?,客厅加卧室约80平米,若用油漆刷地面大约要多少材料费?和人工费?

其他答案

ask6753848072

中式装修上的吊顶材料的选择往往是更具用处不同。场合不同所以材料用什么好也是不一样的,例如客厅吊顶要求结实,而卧室吊顶则注重隔音,加入客厅最好的吊顶材料用在卧室上则不一定好。所以下面我们就一一介绍客厅、卧室、厨房、阳台的吊顶用什么材料合适。客厅吊顶材料 刚才也说了客厅中式装修上的吊顶材料要求质量好,所以一般客厅都是选择石膏板材料的吊顶,当然如果客厅比较大则选用轻钢龙骨石膏板吊顶比较好,因为客厅大横跨 展开

ask3683224207

也不知道你说的是什么样的档次的装修,如果是简单装修的话就会比较省钱的。卧室和客厅以及阳台地面使用普通地砖,墙面和顶面使用国产乳胶漆,厨房和卫生间采用国产墙、地砖、铝扣板吊顶,卧室和客厅顶角用石膏线,从一居室到三居室大约需花费1.5万元至3万元左右,平均到使用面积上,大约每平方米350元。100平方的房子简单装修一下只要三四万,但是不包括软装电器等。

ask2058731793

瓷砖和地板都是目前使用最广泛的两种地面装饰材料,那房子装修用木地板还是贴瓷砖好呢,下面我们一起来看看。建议您卧室铺木地板,你看看那些别墅啊什么的,都是木地板。只是客厅一般都是瓷砖,端庄大方,卧室啊什么的,建议用木地板,舒适。瓷砖的优点是容易清理,不需要保养,木地板就不同了,硬的东西都不能直接接触的,不然会留下划痕,还有就是清洗的时候不要用太湿的拖把,这样很容易让木地板受潮然后变形。以上是我的个人建 展开