重庆高楼电梯房,买什么楼层什么朝向最理想,为啥?要考虑什么问题?

只要是住着舒服,采光和通风好一些,空气啥的好一些,不相信什么算命的哦。如果是三十楼一大栋的那种楼,什么楼层好?基本上只有一面能见到外面,其余面是本楼的住家,那样的话,选什么朝向好?客厅和主卧窗户朝东面好不好?

其他答案

张空军

我们要从长远的角度考虑的话,电梯房绝对是首选的,只是楼层也不要选得太高,万一停电,有什么突发事件时,走楼梯也行。不过电梯房的居住成本是楼梯房的三倍。为什么呢?物管费高三倍,还有高层用水是水泵加压,电梯分摊费等,十几二十年以后,电梯的维修费,和更换费,这也要预算。家中以后会有老人,孩子,或是去一趟超市,买的东西多,要拎着上楼,实在是很累,还有老人晚年都会有点行动不便,哪个有空天天背着一个老人上下几趟 展开

ask2801554741

电梯房与楼梯房优势劣势分析:一、方便性:电梯房上下楼方便,只要按下楼层按钮,想到几层就是一咋眼的的功夫,效率高。免去了爬楼梯的辛苦,特别是有老人和小孩的家庭,上下楼更是不方便。要是忘带钥匙什么的上下楼跑,那时间就耽误了,从这点上看楼梯房会更有优势二、居住心理:电梯房能满足人口不断增多的需求,解决住宅问题,是城市生活不断提高的标志。现在人追求一种高品质,快节奏的生活方式,电梯房当然成为首选。现在买房 展开