成都新都茶楼装修设计找哪家公司好?谢谢

其他答案

L、cj

楼主可以考虑装修成现代简约风格或者美式 推荐楼主加入《免费量房、免费出设计、免费出报价》装修讨论扣扣3群:(9233530) 里面大量装修效果图,装修注意事项以及交房注意事项

ask3708101301

成都中式茶楼装修设计找以下几家公司比较好成都市麦古装饰工程有限公司地址:猛追湾街口富临大厦21楼5号成都龙发装饰工程有限公司地址:二环路东5段306-316号(摩玛城右侧)成都豪美佳装饰工程有限公司地址:成都市成华区驷马桥圣地亚家具广场四栋二单元1323号

ask3162280589

成都专业酒吧装修设计专业公司:1.四川古兰建筑工程有限公司不错。四川古兰建筑工程有限公司主营:成都酒吧装修、成都酒吧设计、成都酒吧装修设计等。2.成都诚国工程装饰有限公司也不错。成都诚国工程装饰有限公司主营:成都酒楼设计、成都茶楼设计、成都酒吧装修等。公司服务周到,公司口碑好,值得推荐。

ask7491584476

开茶楼分两种情况:1、已经有地点了,首先评估这个地点周围的人群以及环境,然后定位装修设计风格,接着就是设计装修、人员培训、建立管理体系、器具物料准备、制定营业计划、试营业(建议找专业的茶楼服务咨询公司)2、没有选择好地点:如果你没有选择好地点,首先你必须确定你自己开茶楼的目的,然后根据您个人的定位去选择地点,然后定位装修设计风格,接着就是设计装修、人员培训、建立管理体系、器具物料准备、制定营业计划 展开