回迁房想出售受五年限制吗需要交什么税,回迁房买卖的注意事项

回迁房想出售受五年限制吗需要交什么税

其他答案

ask51918339

回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁民的房子;商品房就是由发展商自己出售的房子.如果回迁房,跟商品房都出房产证了,那交易都一样.如果没出房产证的,回迁民手持的是合同,就有一定的风险.但回迁房一般来说都比商品房要便宜,敢于承担风险,那就买回迁房比较划算购买回迁房有什么法律风险

陈昊炜

不是不给产权证,而是达到一定年限才给办理房证(一般为5年),然后才能上市交易。回迁房类似经济适用房,享受了国家优惠政策。为配合国家调控楼市,抑制房价和投资性炒房,解决老百姓住房困难。所以政府规定这类房屋上市受限。(经适房、限价房、回迁房、集资房、福利房都是受交易限制的)。

ask7708503801

对于回迁房可以贷款吗?这个要根据具体情况而定,如果是买的回迁房五证齐全就可以贷款!回迁房可以贷款的,前提是必须拿到房产证,仅有回迁证是不能贷款的。无论是银行贷款还是民间贷款,回迁房的价值评估一般不会太高。