有哪位清楚宁波防盗窗价格贵不,都有什么品牌的

捕鱼达人 | 2018-04-22 18:40 | 来自北京市

其他答案

ask8198644515

现在市面上一般都是卖100元一平米的,质量好一点的,价格相对会比较贵一点的,性价比不同价格也是相对比较不同的,还有牌子也是相对比较重要的,主要还是看自己的选择常见的防盗窗种类按材质分:有不锈钢防盗窗、彩钢防盗窗、铁艺防盗窗、铝合金防盗窗、锌钢防盗窗、钢塑复合防盗窗等;按使用功能来分有固定式防盗窗和可活动的多功能推拉防盗窗。此价格源于网络仅参考

ask6982984594

宁波防盗窗价格不算昂贵,如下:1、申伯防盗窗304不锈钢,卖的价格是130元的。2、栋梁防盗窗GT-FDC01,卖的价格是200元的。3、金掌柜防盗窗11,卖的价格是398元的。4、坚美隐形防盗窗GT-FHW01,卖的价格是200元的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9470648773

宁波不锈钢防盗窗的价格不是很贵,具体的报价如下:1.宁波海狄金属制品有限公司的不锈钢防盗窗,材质是不锈钢,价钱是90元每平米。2.宁波江东跨成不锈钢经营部的不锈钢防盗窗型号是304,价钱是102元每平米。价格来源网络,仅供参考.